Se state cercando una ricetta fresca, dal sapore estivo e che piaccia a grandi e piccini, ecco la ricetta che fa per voi: Sorbetto all’Anguria. Il Sorbetto all’Anguria è un delizioso dessert, ottimo per rinfrescarsi durante i pomeriggi d’estate o per terminare una cena con amici.
Preparare in casa il Sorbetto all’Anguria è davvero molto semplice e non richiede tanti ingredienti. Di seguito vi riporto la ricetta per sei persone:
Ingredienti
- 800 gr di Anguria
- 120 gr di zucchero semolato
- 250 gr di acqua
- 1 Limone
- 1 Albume d’uovo
Procedimento
Tagliate l’anguria a pezzettini, eliminando i semi e frullatela aggiungendo il succo del limone. In un pentolino ponete 250 gr di acqua e lo zucchero, amalgamate e portate ad ebollizione, poi spegnete e lasciate intiepidire. Montate l’albume a neve, unite l’anguria frullata e lo sciroppo di zucchero, amalgamate e versate il composto ottenuto in un contenitore. Ponete in freezer per circa quattro ore, rimestando di tanto in tanto con una forchetta. Trascorso il tempo servite il sorbetto all’anguria in coppette.