Wurstel in camicia

2642

Il week end è alle porte e molte volte non si sà mai cosa proporre il sabato sera 🙂
Molte persone optano sempre per la tradizionale pizza,invece oggi io vi propongo un’idea molto sfiziosa  😉
Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino e un’alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare, che piacerà molto a grandi e piccini.
La preparazione del wurstel in camicia è molto semplice e sopratutto servono pochi ingredienti 😉
Vi auguro un buon fine settimana 🙂

Ingredienti:
°wurstel x hot dog q.b.
°200 gr. pasta di pane

PREPARAZIONE
Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali (50 gr per ogni pezzo), stendetela quindi con un matterello su di un piano infarinato fino a formare un rettangolo che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino.Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella.Togliete l’esubero di pasta dai lati e con un coltellino dalla lama affilata, formate dei tagli trasversali sulla superficie della pasta. Procedete in questo modo per tutti i wurstel.Disponete i wurstel in camicia su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 200° per circa 10 minuti,finché la pasta di pane che avvolge i wurstel non risulterà dorata. Servite i wurstel in camicia ancora ben caldi.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.