Vincenzo Capuano pizzaiolo e imprenditore, è nato a Napoli nel 1989, altezza e peso non disponibile ed ha occhi azzurri e capelli castani.
- È Campione mondiale di Pizza Napoletana (categoria rossopomodoro, vice campione stg, 3° classificato a Las Vegas), sia in Italia che in America.
- È Ambasciatore della Pizza Napoletana a Expo Milano
Figlio di una casalinga e di un pizzaiolo, Vincenzo è cresciuto nella periferia nord di Napoli ovvero Scampia, con i suoi genitori e sua sorella. Da adolescente alternava le sue giornate tra scuola (dove studiava informatica) e la pizzeria di famiglia, dove ha imparato le basi, la tradizione e non solo.
Ad oggi Vincenzo ha avviato più di 15 locali nel mondo per la mia famiglia “ROSSOPOMODORO”.
Ad oggi sono diverse le sedi che Vincenzo ha aperto:
Potete seguire Vincenzo sulle piattaforme social come Instagram, TikTok e Facebook.
“Pizzaiolo Napoletano da tre Generazioni , Studio degli impasti, precisione delle cotture, equilibrio dei condimenti leggerezza delle preparazioni. Sapere è Sapore, sono i pilastri della sua arte. Nel Piatto, la sua Pizza 𝒞𝑜𝓃𝓉𝑒𝓂𝓅𝑜𝓇𝒶𝓃𝑒𝒶”,
si legge nella didascalia del suo profilo social Facebook.
Nella vita privata è sposato ed è papà.