Verdure in pastella

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Le verdure in pastella sono morbide all’interno e croccanti all’esterno..
Prendete x la gola i vostri ospiti ..

Ingredienti:
° 3 melanzane
° 3 carote
° 250gr.di farina 00
° ½lievito di birra
° ½ cucchiaio di olio extravergine
° 200ml.di acqua calda
° 2 albumi
° olio e sale q.b

PREPARAZIONE
Spuntate le melanzana, raschiate le carote, lavatele in abbondante acqua e asciugatele.
Tagliate entrambe le verdure prima a fettine e poi a bastoncini sottili.
Sciogliere il ½ lievito nell’acqua calda.
In una ciotola setacciare la farina e a filo unire l’acqua con il lievito sciolto e l’olio.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere una pastella omogenea, che lascerete riposare x 10minuti in frigo.
Montare gli albumi e incorporarli, dopo il riposo, alla pastella.
Immergete le verdure preparate nella pastella, sgocciolandole di quella in eccesso, friggerle in abbondante olio finchè non saranno dorate e una volta cotte lasciarle scolare su carta da cucina.
Salarle leggermente.
Buon appetito 🙂

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