Torta Giapponese con soli 3 ingredienti

6467

E’ la ricetta tormentone del momento, soli tre ingredienti per un soffice dolce da leccarsi i baffi.

Il video della ricetta, postato sul social YouTube in poche ore è stato visualizzato da oltre due milioni di utenti e molti hanno commentato di aver collaudato la ricetta ed è squisita 🙂

Tutto ciò che occorre per realizzare la torta soffice Giappone è:

  • 3 uova
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 120 g di formaggio spalmabile (Tipo Philadelphia)

PROCEDIMENTO

Per prima cosa preriscaldare il forno a 170 gradi per 6 minuti. Sciogliete a bagnomaria  il cioccolato bianco. In una ciotola separate gli albumi dal tuorlo. Montare a neve il bianco dell’uovo con un mixer elettrico finché non diventa denso e schiumoso. Unite il cioccolato bianco fuso all’albume montato e amalgamate dal basso verso l’alto. In una ciotola ponete il formaggio, i tre tuorli e la meringa di albume e cioccolato fuso.

Foderate con carta da forno unta d’olio, uno stampo di vetro( per forno) e versate al’interno l’impasto. Adagiate il recipiente su una teglia da forno ricoperta di acqua bollente. Infornare il preparato e lasciarlo cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi abbassare la temperatura a 160 gradi e lasciare ancora per 15 minuti. Trascorso il tempo lasciar riposare il dolce in forno.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.