Tina Cipollari opinionista della trasmissione televisiva Uomini e Donne, da Settembre 2019 ha iniziato un percorso di dimagrimento al fine di apportare delle modifiche al suo corpo e sopratutto al suo peso.
Alta un metro e sessantaquattro centimetri, Tina pesava ben ottantaquattro chili a Settembre 2019: un peso che va oltre il suo pesoforma. Invogliata dalla conduttrice Maria De Filippi, che le ha presentato una naturopata, Tina ha deciso di seguire un’alimentazione corretta con obiettivo meno venticinque chili entro Natale 2019.
A fine Novembre 2019, salita nuovamente sulla bilancia, Tina ha constatato di aver perso ben dieci chili.
La dieta di Tina Cipollari
È stata Tina a raccontare a “Uomini e Donne Magazine” com’è articolata la dieta ipocalorica che sta seguendo da diverse settimane:
“Devo fare esattamente cinque pasti al giorno: colazione, spuntino della mattina, pranzo, spuntino del pomeriggio e cena. La mattina posso mangiare una fetta di pane bruscato o con della marmellata light o con del burro di mandorle, per lo spuntino della mattina posso scegliere tra lo yogurt magro, frutta secca o un frutto di stagione. A pranzo posso mangiare della carne o del pesce, ma prima devo mangiare della verdura, lo spuntino del pomeridiano consiste di sei olive verdi, frutta secca o frutta di stagione. La sera poi di nuovo carne con verdura o pesce. La mia dieta non prevede pasta, ma posso mangiare del farro”,
fa sapere l’opinionista.