Simone Rugiati cuoco e conduttore televisivo italiano, è nato a Empoli il 24 maggio 1981 sotto il segno zodiacale dei Gemelli, è alto un metro e settantanove centimetri, pesa circa settantacinque chili ed ha occhi castani e capelli biondo scuro.
Diversi sono i tatuaggi che il cuoco presenta sul suo corpo, come: fiore orientale tatuato al centro della schiena, grande fenice tatuata sul braccio sinistro, scritta Luck’n Dreams tatuata sull’avambraccio destro e diversi altri.
Diplomatosi all’istituto alberghiero “Ferdinando Martini” di Montecatini Terme, Simone ha iniziato a formarsi frequentando diversi corsi e stage, girando l’Italia e non solo.
Nel 2002 divenne chef del gruppo editoriale “Hobby & Food” ed in seguito della rivista “La mia cucina”.
Diverse sono le trasmissioni che ha condotto e preso parte, come: Nudo e crudo, Pechino Express – Avventura in Oriente, Io Simone e gli altri, Food Maniac, Tú sí que vales, Selfie – Le cose cambiano, Miss Italia Chef, Street Food Battle, Ti regalo una storia, Codice Rugiati, Food Advisor e diverse altre.
Diverse sono le opere che ha pubblicato sino ad oggi, come:
- Minestre & zuppe con Licia Cagnoni, Food Editore
- Pastasciutta con Licia Cagnoni, Food Editore
- Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare, Rizzoli
- Chef and the city. Cucina metropolitana, Kowalski
- Verdure & insalate con Licia Cagnoni, Food Editore
- Stuzzichini con Licia Cagnoni, Food Editore
- Stupire in cucina, Fabbri
- Se in cucina c’è Simone… Tanti menu per conquistare in cucina, Food Editore
Nella vita privata non risulta sposato, non ha figli e potete seguirlo sul suo profilo Instagram @simonerugiati.