Buon giorno e buon inizio di settimana 🙂
Avendo poco tempo a disposizione e non volendo cucinare nella solita maniera le salsicce(arrostite o fritte) ho optato nel cucinarle con il vino dando così un sapore più ricco 🙂
Le salsicce al vino sono facili da preparare ed ottime per chi lavora e al rientro ha poco tempo da dedicare ai fornelli 🙂
Ingredienti:
- 4 salsicce di maiale
- 2 bicchieri di vino bianco
- 50 gr. di pan grattato
- prezzemolo q.b.
- sale e olio q.b.
PREPARAZIONE
Punzecchiate le salsicce con uno stuzzicadenti,sistematele in una padella antiaderente con un filo d’olio e con il prezzemolo e a fuoco dolce lasciar rosolare per una decina di minuti.
Sfumate le salsicce con il vino e il pan grattato,salate e coperte da un coperchio lasciar proseguire la cottura per altri dieci minuti.
Completare la cottura a fuoco vivace.
Servire le salsicce ben calde accompagnate dal sughetto di cottura 🙂
Buon appetito 🙂