Renato Bosco ristoratore e ambasciatore del gusto, è nato a Verona nel 1967, altezza e peso non disponibile ed ha occhi azzurri e capelli castani.
All’età di quindici anni si affaccia al mondo della ristorazione, iniziando come cameriere.
Nel 1996 ha “scoperto” il lievito madre e continuato imperterrito a studiare, approfondendo persino l’arte della pasticceria, per cui ora propone ottimi lievitati dolci.
Tra le sue specialità spicca l’esperienza nell’universo dei lievitati, dalla panificazione alla pasticceria.
Nel 2013 si è lasciato conoscere attraverso la trasmissione PanPerFocaccia, in onda su Alice Tv.
Renato Bosco, dal 2015, è inoltre uno dei 50 Chefs italiani, scelti dal Ministero alle Politiche Agricole, il Ministero dell’Istruzione e il Ministero degli Esteri, per rappresentare la cucina italiana nel mondo.
Ad oggi Renato è anche un docente presso alcune scuole di cucina, tra cui Metro Academy e Università della Pizza. Inoltre è titolare della pizzeria Saporè, a San Martino Buonalbergo, Verona.
Nel 2021 prende parte, come ospite, alla terza puntata della nona edizione del programma televisivo Bake Off Italia.
Nella vita privata risulta essere impegnato e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram @saporeverona.