Renato Bosco biografia: chi è, età, altezza, peso, figli, moglie, Instagram e vita privata

436

Renato Bosco ristoratore e ambasciatore del gusto, è nato a Verona nel 1967, altezza e peso non disponibile ed ha occhi azzurri e capelli castani.

All’età di quindici anni si affaccia al mondo della ristorazione, iniziando come cameriere.

Nel 1996 ha “scoperto” il lievito madre e continuato imperterrito a studiare, approfondendo persino l’arte della pasticceria, per cui ora propone ottimi lievitati dolci.

Tra le sue specialità spicca l’esperienza nell’universo dei lievitati, dalla panificazione alla pasticceria.

Nel 2013 si è lasciato conoscere attraverso la trasmissione PanPerFocaccia, in onda su Alice Tv.

Renato Bosco, dal 2015, è inoltre uno dei 50 Chefs italiani, scelti dal Ministero alle Politiche Agricole, il Ministero dell’Istruzione e il Ministero degli Esteri, per rappresentare la cucina italiana nel mondo.

Ad oggi Renato è anche un docente presso alcune scuole di cucina, tra cui Metro Academy e Università della Pizza. Inoltre è titolare della pizzeria Saporè, a San Martino Buonalbergo, Verona.

Nel 2021 prende parte, come ospite, alla terza puntata della nona edizione del programma televisivo Bake Off Italia

Nella vita privata risulta essere impegnato e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram @saporeverona.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.