Plumcake allo yogurt e philadelphia

2016

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂 e che ci seguirete 🙂

Quest’oggi vi propongo la ricetta di un morbido e buonissimo plumcake realizzato con yogurt e philadelphia 🙂 semplice, economico  e ottimo per colazione o merenda 🙂 Per realizzare il plumcake io ho utilizzato dello yogurt alla banana ma voi potete scegliere di utilizzare il gusto che piu preferite 🙂 Buona preparazione 🙂

INGREDIENTI

  • 200 gr di philadelphia
  • 2 vasetti di yogurt alla banana
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 350 gr farina

PROCEDIMENTO

In una ciotola ponete la philadelphia, i due vasetti di yogurt e lo zucchero. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate il tutto. Aggiungete all’impasto le uova e continuate a montare; infine unite in ciotola il lievito per dolci e la farina. Portate al termine la montatura finché non otterrete un’impasto omogeneo.

Ungete uno stampo da plumcake con burro e spolverata di farina( se utilizzate quello in silicone non occorre) e versate al suo interno il composto ottenuto in ciotola. Infornate e cuocete a 180° per 30/40 minuti 🙂 Completate il plumcake allo yogurt e philadelphia con una spolverata di zucchero a velo 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.