Peppe Di Napoli pubblica il suo primo libro dal titolo “La mia vita a cascata”

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Peppe Di Napoli pescivendolo che si è lasciato conoscere grazie alla pubblicazione di alcuni video ricette pubblicate attraverso il suo profilo oficial Facebook @pescheria.dinapoli.9 e Instagram Oficial @pescheriadinapoli, ha pubblicato il suo primo libro.

Con grande orgoglio e felicità, Peppe attraverso il suo profilo social ha fatto sapere a tutti i fans che lo seguono, che in libreria è possibile trovare il suo primo libro dal titolo “La mia vita…a cascata”.

“Nel 1995, a 22 anni, aprii una pescheria tutta mia. E, anche quella volta, fu una scommessa. Scelsi due locali in una traversa rispetto alla strada principale del quartiere Pianura, era un pianoterra fronte strada spazioso, come serviva a me. Dissero che era una zona troppo fuorimano, dissero che la gente non sarebbe mai venuta fino a lì a comprare, dissero che avrei chiuso in poco tempo. Persino mio padre era sicuro che le cose non sarebbero andate bene. Non ascoltai nessuno, nemmeno le preoccupazioni di chi mi voleva bene. Era estate e, mentre tutti i ragazzi della mia età si divertivano sulle spiagge con il Karaoke di Fiorello, io aprivo il mio negozio. Non dimenticherò mai l’emozione che provai quando, poco prima dell’apertura, finimmo di montare i cartelloni rossi e blu sulle serrande. Erano due, uno in fila all’altro, sul primo c’era scritto “PESCHERIA”, sul secondo “DI NAPOLI”. Era il mio sogno che si avverava. E Brunella era vicino a me. Per l’inaugurazione, invece dei soliti dolcetti con lo spumante e di bibite e patatine, offrii i cuppetielli (coni di carta paglia pieni di pesce fritto) che preparai personalmente. Venne molta gente, tutti apprezzarono la novità delle fritturine di mare e nel quartiere si parlò di me.
Qualcuno mi criticava, ma io ero super impegnato a far conoscere la mia nuova attività”,

scrive Peppe nella didascalia di presentazione del suo libro.

Ricette semplici e gustose sono quelle proposte da Peppe Di Napoli attraverso le sue pagine, con il tocco finale di prezzemolo “A CASCATA”, ovvero tritato e versato sul piatto a pioggia. Sicuramente questa sua semplicità la ritroveremo anche nel suo libro.

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