I peperoni ripieni sono farciti con un morbido e saporito ripieno che varia a seconda dei propri gusti 🙂
I peperoni ripieni sono una vera bontà da assaporare con gusto sia caldi e anche freddi.
I peperoni ripieni si presentano come una ricetta molto sostanziosa e  possono diventare un ottimo piatto unico 😉
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂
Ingredienti per 6 persone :
° 6 peperoni
° 100 gr prosciutto cotto a dadini
°150 gr provola a dadini
° 300 gr carne tritata
°100 gr pan grattato
° 3 uova
° 1 bicchiere di latte
° sale, olio e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate via la sommità (a circa ¾ della lunghezza) come per formare delle scatole con il coperchio.
Con l’aiuto di un coltello eliminate i semini all’interno del peperone.
In una ciotola ponete: carne tritata, pan grattato,latte, sale, pepe e uova.  Impastate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, unite poi in ciotola il prosciutto e la provola e rimpastate nuovamente il tutto.
Riempite ogni peperone con il composto precedentemente preparato e chiudete i peperoni con la sommità tagliata all’inizio.
Disponete i peperoni ripieni ben ravvicinati in una teglia antiaderente unta con un filo d’olio.
Infornate i peperoni ripieni a 180° per circa 40 minuti, controllate la cottura dei peperoni poiché la cottura varia in base alla grandezza dei peperoni.
Buon appetito 🙂