Patate sabbiose ripiene di mozzarella

2121

Pensare ad un contorno d’abbinare vicino ad una portata avvolte è davvero un problema,sopratutto per i bambini che molto spesso non gradiscono le verdure.
Eccovi allora un’idea sfiziosa e molto saporita 😉 : “patate sabbiose ripiene di mozzarella” 😀
Le patate sabbiose con mozzarella sono morbide all’interno e croccanti all’esterno 😉
La preparazione richiede pochissimo tempo e per chi non disprezza i latticini è una delizia da provare 😉
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

 

Ingredienti per 3 persone:
° 1 mozzarella da 200 gr
°5 patate
°200gr.pan grattato
°sale-pepe-olio q.b

PREPARAZIONE
In una pentola con abbondante acqua sbollentate le patate per una quindicina di minuti.
Appena risultano cotte(fate la prova della forchetta) lasciar raffreddare e privatele della buccia.
Tagliare le patate a fettine di circa 3cm.
In una ciotola disporre pangrattato,pepe e sale.
Amalgamate le patate nel composto di pangrattato su entrambi i lati , poi scrollatele bene e friggetele in abbondante olio caldo per un paio di minuti,finché l’impanatura non risulti dorata.
Posizionate su ogni fetta di patate sabbiosa una fettina di mozzarella non molto spessa e ricoprite con un’altra fetta di patate.
Riadagiate le patate con il suo ripieno in una padella antiaderente e a fuoco vivace lasciate fondere la mozzarella per un paio di minuti.
Servite le patate sabbiose ripiene di mozzarella ben calde 🙂
Potete accompagnare le patate sabbiose con qualche salsina tipo ketchup 😉

Buon appetito 😀

Condividi


1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.