Le patate fritte sono dei fragranti, croccanti e saporiti spicchi di patate fritte.
Le patate sono ottime come contorno o come snack 😉 e ideali per accompagnare carni o affettati 🙂
Le patate fritte sono facili da preparare e sopratutto ideali per chi in casa ha bambini 🙂
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata 🙂
Ingredienti:
° 500 gr patate
°sale e olio q.b.
PREPARAZIONE
Lavate, asciugate e sbucciate le patate .
Tagliate le patate a spicchi.
Tamponate gli spicchi di patate una ad una con un canovaccio pulito(o con della carta assorbente) per asciugarle bene.
In abbondante olio caldo friggete le patate (poche alla volta): non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate, toglietele velocemente dall’olio con una schiumarola facendole scolare e adagiatele su di un vassoio foderato con carta da cucina, quindi salatele.
Se preferite potete spolverizzare le patate con una manciata di pepe 😉
Buon appetito 🙂
[…] Siete stufi di prepararle sempre nella solita maniera cioè fritte? […]