Il panuozzo è fatto con l’impasto della pizza.. È facile da preparare e garantisco la sua bontà.. Le farciture possono essere a piacere..
Sbizzarritevi
Ingredienti:
° 1kg.di farina 00
° 650gr.di acqua
°4gr.di lievito
°30gr.di sale
-Ripieno-
°4 salsicce
° 200gr.di provola
° 1 uovo
° olio q.b
PREPARAZIONE
Disporre su una base la farina a fontana.
Sciogliere il lievito e il sale nell’acqua e, un pò per volta, versarlo all’interno della farina amalgamando il tutto.
Lavorare l’impasto per circa 10minuti,dovrà risultare morbido e liscio.
Lasciar lievitare x circa un’ora coperto da un cannovaccio.
In una padella con un filo d’olio cuocere le salsicce prive di pelle.
Cresciuta la pasta dividerla in due pagnotte e stendere entrambi dandole la forma del pane.
In una teglia da forno oleata, adagiare la prima stesa dell’impasto e riempirla con le salsicce(precedentemente cotte) e la provola a dadini.
Ricoprire con la seconda stesa dell’impasto e chiudere bene i lati..
Spennellare con l’uovo..
In forno a 180°gradi x 40minuti.
Buon appetito 🙂