Muffin al pomodoro,olive e galbanino

924

Questo che vi presento oggi è il mio secondo esperimento con i muffin ben riuscito :).
Questa è una delle tante varianti che ho deciso di proporvi e sicuramente proverò tantissime altre varianti.
I muffin salati sono degli stuzzichini sfiziosi e soffici e soprattutto veloci da preparare,ottimi come antipasto.

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti:
°250 gr.farina 00
°200 ml.di latte
°100 gr.di olive denocciolate
°150 gr.galbanino
°150 gr.pomodorini
°50 ml.di olio
°1 bustina di lievito istantaneo
°2 uova
°1 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare a dadini i pomodorini,le olive(io ho usato quelle verdi)e il galbanino.
In una ciotola setacciare la farina aggiungere il lievito istantaneo,il sale e mescolare tra di loro gli ingredienti.
A parte unite il latte,le uova e l’olio amalgamate gli ingredienti.
Unite i due composti fino ad ottenere un’ impasto omogeneo unite i pomodorini,le olive e il galbanino e amalgamare il tutto.
Con l’aiuto di un cucchiaio disponete l’impasto negli stampini imburrati ed infarinati(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno d’infarinarli).
In forno a 180°gradi per 20 minuti.
Buon appetito 🙂

Condividi


1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.