Muffin al cioccolato

3165

I muffin al cioccolato sono dei soffici dolcetti di origine Inglese 🙂
I muffin sono morbidi e facili da preparare e possono essere preparati sia dolci che salati 😉
Oggi io ve li propongo nella versione dolce  😀

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti x 10 muffin:
° 200gr.di farina 00
° 170gr.di zucchero
° 60gr.di cacao in polvere
° 60gr.di burro
°½bustina di lievito per dolci
° 150ml.di latte
° 2 uova

PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso.
Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti).
Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino.
In forno a 180° gradi 20 / 25 per minuti.
Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino.
Buon appetito 

Condividi


2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.