Moreno Cedroni, nato a Senigallia il 9 luglio 1964, è uno chef italiano celebre per la sua cucina innovativa e per aver ottenuto due stelle Michelin.
Dopo essersi diplomato alla scuola Nautica di Ancona e aver lavorato come cameriere, apre nel 1984 il ristorante La Madonnina del Pescatore a Marzocca, che nel 2012 viene incluso dal The Wall Street Journal tra i migliori ristoranti di pesce d’Europa.
Cedroni è noto per l’apertura del Clandestino Susci Bar nel 2000, specializzato in pesce crudo con menù tematici, e per la creazione della prima salumeria di pesce in Italia, Anikò.
Nel 2003 avvia l’Officina a Marina di Montemarciano, dove sviluppa tecniche innovative di conservazione ittica.
Ha ricevuto numerosi premi, tra cui il Premio Bancarella della cucina e riconoscimenti Michelin, e collabora con grandi marchi come Lavazza e Moschino. Ambasciatore per l’Expo 2015 e testimonial AIRC, Cedroni unisce tradizione e creatività nella sua cucina.
Nel 2025 si lascia conoscere come giudice del programma Celebrity Chef, condotto da Alessandro Borghese.
Giulia Spizzichino (Roma, 14 aprile 1928 – Roma, 15 dicembre 2016) è stata una figura…
Un'eclissi solare è uno spettacolo celeste che affascina l'umanità da millenni. Ma cosa accade realmente…
Nikola Sekulov (nato il 18 febbraio 2002) è un calciatore italiano di origine macedone, attualmente…
San Valentino è alle porte e, con esso, la possibilità di dimostrare il proprio affetto…
Toni Garrani (all'anagrafe Antonio Garrani) - Attore, conduttore radiofonico, conduttore televisivo, doppiatore italiano, nato a…
Alissa Jung, nata a Münster il 30 giugno 1981, è un'attrice tedesca nota per i…