Moreno Cedroni chi è? Biografia, età, carriera, ristoranti, stelle Michelin, Instagram e vita privata

2

Moreno Cedroni, nato a Senigallia il 9 luglio 1964, è uno chef italiano celebre per la sua cucina innovativa e per aver ottenuto due stelle Michelin.

Dopo essersi diplomato alla scuola Nautica di Ancona e aver lavorato come cameriere, apre nel 1984 il ristorante La Madonnina del Pescatore a Marzocca, che nel 2012 viene incluso dal The Wall Street Journal tra i migliori ristoranti di pesce d’Europa.

Cedroni è noto per l’apertura del Clandestino Susci Bar nel 2000, specializzato in pesce crudo con menù tematici, e per la creazione della prima salumeria di pesce in Italia, Anikò.

Nel 2003 avvia l’Officina a Marina di Montemarciano, dove sviluppa tecniche innovative di conservazione ittica.

Ha ricevuto numerosi premi, tra cui il Premio Bancarella della cucina e riconoscimenti Michelin, e collabora con grandi marchi come Lavazza e Moschino. Ambasciatore per l’Expo 2015 e testimonial AIRC, Cedroni unisce tradizione e creatività nella sua cucina.

Premi e riconoscimenti

  • Madonnina del Pescatore
  • 2 Stelle Michelin
  • 5 Cappelli espresso 2021

Nel 2025 si lascia conoscere come giudice del programma Celebrity Chef, condotto da Alessandro Borghese.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.