Massimiliano Carrara è il fratello minore del rinomato chef e pasticciere Damiano Carrara. Massimiliano è nato a Lucca nel 1983, altezza e peso non disponibile ed ha occhi verdi e capelli castani.
È proprio grazie a Massimiliano che Damiano ha sviluppato la sua passione per il cibo, portando alla creazione delle due rinomate pasticcerie californiane chiamate Carrara’s Pastries.
La sua famiglia è estremamente unita e comprende un padre operaio edile, una madre impiegata postale e, naturalmente, il fratello Damiano, celebre chef e pasticciere.
Anche se non sono disponibili dettagli completi sul suo percorso accademico, nel 2012, Massimiliano si è unito al fratello per un’avventura straordinaria negli Stati Uniti, dove insieme hanno aperto due prestigiose pasticcerie. Da allora, Massimiliano Carrara ha stabilito la sua residenza a Los Angeles da quasi dieci anni ed è responsabile della gestione delle boutique dolciarie, che sono state fondate con successo da lui e dal fratello Damiano.
Nel 2023, insieme al fratello, prende parte al programma Pechino Express.
Nella vita privata è impegnato e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram.