Marshmallow al cioccolato

1243

I marshmallow al cioccolato sono dei deliziosi  cilindretti di zucchero morbido, reperibili nei supermercati. Per renderli ancora più gustosi molti li scottano sul fuoco conferendogli il colore marrone, invece io quest’oggi vi lascio un’idea buona e semplice da realizzare ottima se avete compleanni in vista o bambini in casa: marshmallow al cioccolato.

I marshmallow al cioccolato sono morbidi all’interno e croccanti, grazie al cioccolato freddo, all’esterno. In meno di 5 minuti e con pochi euro potete realizzare un goloso dolcino, senza uso di forno 🙂 Potete realizzare i marshmallow al cioccolato anche per arricchire buffet 🙂

Ingredienti:

  • 1 busta di marshmallow
  • 200 gr cioccolato a latte
  • stuzzicadenti

PROCEDIMENTO

In un pentolino a bagnomaria lasciate sciogliere il cioccolato a latte. Infilate uno stuzzicadenti in ogni marshmallow.

Ricoprite una teglia con carta forno. Bagnate ogni marshmalow nel cioccolato fuso e adagiate sulla teglia ricoperta da carta forno.

Eseguite tale procedimento con i marshmallow che desiderate preparare. Adagiate la teglia in frigo, per qualche oretta, così che il cioccolato esterno possa solidificarsi 🙂

Servite i marshmallow al cioccolato a bambini, amici o parenti 😉

Immagine food style
Immagine food style

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.