Insalata caprese di mozzarella

2117

L’insalata caprese,come si legge dal nome stesso è un piatto estivo, tipico dell’isola di Capri 🙂
Finalmente con il clima primaverile che avvolge Napoli,rende la caprese di mozzarella un buon piatto da mangiare.
Ho comperato prodotti freschi e sopratutto dal caseificio di fiducia ho acquistato la vera mozzarella di bufala ..
Il risultato è stato ottimo.
Vi auguro una buona giornata !!! 😉

Ingredienti:
° 1 mozzarella da circa 500gr.
°2 pomodori all’insalata
°1 mazzetto di basilico
° sale e olio q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente basilico e pomodori.
Affettate i pomodori nel senso della lunghezza ottenendo delle fettine dello spessore di 1 cm,lo stesso procedimento usatelo anche per la mozzarella.
In un piatto da portata alternate una fettina di mozzarella e una di pomodoro,spolverizzate con basilico tritato(oppure lasciate le foglie intere)e sale poi irrorate con olio extra vergine e se gradite potete anche aggiungere l’origano.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.