Fusilli ricchi al forno

1949

Avete voglia di servire un buon piatto di pasta e molto diverso dal solito? Vi consiglio di preparare questi buonissimi fusilli ricchi al forno 😀

Ecco tutta il procedimento e buon appetito 😉

Ingredienti:
° ½cipolla tritata
°300gr.di piselli
°500gr. di funghi misti
°500gr. di carne tritata
°1lt.e½ di passata di pomodoro
°300gr.di provola
°grana q.b.
PREPARAZIONE
In una casseruola dorare la cipolla con un filo d’olio.
Dorata la cipolla, aggiungere i funghi e i piselli con qualche foglia di basilico e lasciar cuocere per  una decina di minuti.Aggiungere la carne tritata e sfumare con vino bianco. A fuoco vivace lasciar vaporizzare,una volta vaporizzato aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 1 ora,la salsa non dovrà risultare molto  ristretta 😉
In una pentola con abbondante acqua salata lasciar cuocere la pasta.
In una teglia bagnare il fondo con la salsa.
A strati mettere la pasta-la salsa-provola a dadini e tanta grana.
Fare almeno 4 strati e completate l’ultimo strato con tantissima grana..
In forno a 180 gradi per  40 minuti…
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.