Le crèpes sono delle cialde morbide.. Facili da preparare grazie all’utilizzo di pochi ingredienti.
Possono essere farcite sia dolci che salate.
Oggi io ve la propongo nella versione dolce .
Vi auguro una buona giornata 🙂
Ingredienti x 6 crèpes:
° 150gr. di farina
° 200ml.di latte
° 50gr.di zucchero
° 1uovo
° ½cucchiaio di burro fuso
°nutella q.b
° zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciare la farina e lo zucchero, al centro porre le uova.
Amalgamare il tutto e un pò alla volta versare il latte e il burro fuso.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare in frigo x ½ ora.
Riscaldare una padella antiaderente unta con un pò di burro e con l’aiuto di un mestolo versare il composto.
Cuocere da un lato e poi dall’altro.
Farcire la crèpes ancora calda.
Guarnire con zucchero a velo.
Buon appetito 🙂