Conchiglioni con fagiolini

882

Oggi vi propongo un primo piatto semplice e molto gustoso, la pasta coi fagiolini e pomodorini,
solitamente è un piatto che divide i palati, ho piace o non piace, senza vie di mezzo.
Forse per il sapore intenso dei fagiolini che io non disprezzo affatto, anzi ho trovato l’accostamento dei conchiglioni ai fagiolini molto saporito :).

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 😉

Ingredienti:
°350gr.conchiglioni
°300gr.fagiolini
°200gr.pomodorini
°100gr.di pecorino
°1/2 cipolla tritata
°1 tazzina di vino bianco
°sale e olio q.b.

PREPARAZIONE
In abbondante acqua salata lessare i fagiolini(io ho usato quelli surgelati).
Appena cotti privarli dell’acqua di cottura.
In una padella con un filo d’olio lasciar imbiondire la cipolla tritata unite i fagiolini ,i pomodorini tagliati,salate e lasciar cuocere per una decina di minuti sfumando con il vino.
In abbondante acqua salata lasciar cuocere la pasta e appena risulta cotta privarla dell’acqua e trasferitela in padella coi fagiolini e pomodorini.
A fuoco vivace amalgamate tutto aggiungendo il pecorino.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.