Dopo avervi proposto la ricetta dei rollè di pancarrè farciti salati, quest’oggi vi lascio la variante dolce 🙂
I rollè di pan carrè dolce sono ideali per chi in casa ha del pan carrè raffermo e in pochi minuti vuole realizzare una colazione o merenda diversa dal solito 🙂 I roll di pan carrè dolci possono avere un ripieno a piacere, che può variare dalla nutella con frutta alla marmellata o creme. I rollè prima della cottura in forno o fritti, vengono arrotolati in zucchero di canna che dà una consistenza più croccante e dolce 🙂
Ecco gli ingredienti che ci occorrono:
- Pan carrè
- nutella o marmellata
- zucchero di canna
- frutta fresca
- olio di arachidi per frittura
PROCEDIMENTO
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Su di un piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello stendete le fettine di pan carrè. Adagiate all’estremità della fettina di pan carrè uno strato di nutella, marmellata,burro o crema e adagiate sopra dei pezzetti di frutta.
Arrotolate la fettina di pan carrè farcita e cospargetela, arrotolandola, nello zucchero di canna. A questo punto cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa oppure friggete in olio caldo per un pio di minuti 🙂