Come fare rollè di pan carrè dolci

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Dopo avervi proposto la ricetta dei rollè di pancarrè farciti salati, quest’oggi vi lascio la variante dolce 🙂

I rollè di pan carrè dolce sono ideali per chi in casa ha del pan carrè raffermo e in pochi minuti vuole realizzare una colazione o merenda diversa dal solito 🙂 I roll di pan carrè dolci possono avere un ripieno a piacere, che può variare dalla nutella con frutta alla marmellata o creme. I rollè prima della cottura in forno o fritti, vengono arrotolati in zucchero di canna che dà una consistenza più croccante e dolce 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • Pan carrè
  • nutella o marmellata
  • zucchero di canna
  • frutta fresca
  • olio di arachidi per frittura

PROCEDIMENTO

Immagine FOOD
Immagine FOOD

Su di un piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello stendete le fettine di pan carrè. Adagiate all’estremità della fettina di pan carrè uno strato di nutella, marmellata,burro o crema e adagiate sopra dei pezzetti di frutta.

Arrotolate la fettina di pan carrè farcita e cospargetela, arrotolandola, nello zucchero di canna. A questo punto cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa oppure friggete in olio caldo per un pio di minuti 🙂

 

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