Quante volte apriamo le buste di pancarrè e a volte ci ritroviamo con delle fette dure :-/ uguale cosa accade con il pane :-/
Ecco che oggi vi propongo questo tutorial web che ci mostra come riutilizzare il pancarrè o il pane raffermo cioè duro.
Il tutorial ci mostra come creare una ghirlanda salata 😀
Ecco cosa ci occorre:
- fettine di pancarrè o pane raffermo
- 3 uova
- 3 pomodori succosi
- 250 g di prosciutto
- 150 g di mozzarella o fondina
- 100 g di burro
- 150 ml di latte
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Imburrate ogni singola fetta di pancarrè o pane e disponetele verticalmente in una teglia( FOTO 2 e 3 )
Lavate e tagliate a fette non molto spesse i pomodori( FOTO 4)
Adagiate una fetta di pomodoro e una di prosciutto verticalmente vicino ad ogni fetta di pancarrè o pane raffermo ( FOTO 5)
In una ciotola battete le uova e latte, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Ricoprite il pancarrè o pane ripieno con il composto d’uova. ( FOTO 6)
Ricoprite il tutto con della mozzarella tagliata piccola e qualche ciuffo di rucola o prezzemolo( FOTO 7)
In forno a 180° per circa 15 minuti, finché la mozzarella o fondina non risulterà ben sciolta e l’uovo ben cotto.
Buon appetito