Come riutilizzare pancarrè o pane raffermo, tutorial

7391

Quante volte apriamo le buste di pancarrè e a volte ci ritroviamo con delle fette dure :-/ uguale cosa accade con il pane :-/

Ecco che oggi vi propongo questo tutorial web che ci mostra come riutilizzare il pancarrè o il pane raffermo cioè duro.

Il tutorial ci mostra come creare una ghirlanda salata 😀

Ecco cosa ci occorre:

  1. fettine di pancarrè o pane raffermo
  2. 3 uova
  3. 3 pomodori succosi
  4. 250 g di prosciutto
  5. 150 g di mozzarella o fondina
  6. 100 g di burro
  7. 150 ml di latte
  8. Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Imburrate ogni singola fetta di pancarrè o pane e disponetele verticalmente in una teglia( FOTO 2 e 3 )

Lavate e tagliate a fette non molto spesse i pomodori( FOTO 4)

Adagiate una fetta di pomodoro e una di prosciutto verticalmente vicino ad ogni fetta di pancarrè o pane raffermo ( FOTO 5)

In una ciotola battete le uova e latte, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Ricoprite il pancarrè o pane ripieno con il composto d’uova. ( FOTO 6)

Ricoprite il tutto con della mozzarella tagliata piccola e qualche ciuffo di rucola o prezzemolo( FOTO 7)

In forno a 180° per circa 15 minuti, finché la mozzarella  o fondina non risulterà ben sciolta e l’uovo ben cotto.

Buon appetito

 

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.