Come fare biscotti nutellotti

1911

Dopo avervi lasciato la ricetta dei biscotti alla nutella, quest’oggi vi lascio una ricetta che sicuramente piacerà tantissimo ai vostri bambini: biscotti nutellotti. I biscotti nutellotti sono dei golosi biscotti alla nutella con al centro un ripieno di nutella 😀

Buonissimi e semplici da realizzare in poco tempo e con pochissimi  potete servire una merenda diversa dal solito 😉

Eco gli ingredienti che ci occorrono:

  1. 180 gr di nutella
  2. 160 gr farina 0
  3. 1 uovo
  4. nutella
  5. 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola ponete la farina, l’uovo, lievito per dolci  e la nutella; amalgamate energeticamente i tre ingredienti tra di loro sino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.

Ricavate dall’impasto tante palline, schiacciatele con il palmo della mano e adagiatele su teglia ricoperta da carta da forno. Praticate al centro di ogni pallina una piccola fossetta aiutandovi con  il manico di un cucchiaio di legno o con il pollice della mano 😉

Cuocete i biscotti nutellotti  in forno a 170° per circa 10 minuti. I biscotti non dovranno cuocere tanto e  dovranno risultare morbidi :) Lasciate raffreddare i biscotti nutellotti e appena saranno freddi riempite il fossetto con la nutella, aiutandovi con una siringa vuota o sacco a poche 🙂

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.