Dopo avervi lasciato la ricetta dei biscotti alla nutella, quest’oggi vi lascio una ricetta che sicuramente piacerà tantissimo ai vostri bambini: biscotti nutellotti. I biscotti nutellotti sono dei golosi biscotti alla nutella con al centro un ripieno di nutella 😀
Buonissimi e semplici da realizzare in poco tempo e con pochissimi  potete servire una merenda diversa dal solito 😉
Eco gli ingredienti che ci occorrono:
- 180 gr di nutella
- 160 gr farina 0
- 1 uovo
- nutella
- 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola ponete la farina, l’uovo, lievito per dolci  e la nutella; amalgamate energeticamente i tre ingredienti tra di loro sino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Ricavate dall’impasto tante palline, schiacciatele con il palmo della mano e adagiatele su teglia ricoperta da carta da forno. Praticate al centro di ogni pallina una piccola fossetta aiutandovi con  il manico di un cucchiaio di legno o con il pollice della mano 😉
Cuocete i biscotti nutellotti  in forno a 170° per circa 10 minuti. I biscotti non dovranno cuocere tanto e  dovranno risultare morbidi  Lasciate raffreddare i biscotti nutellotti e appena saranno freddi riempite il fossetto con la nutella, aiutandovi con una siringa vuota o sacco a poche 🙂