Come fare zucca fritta

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Dopo avervi proposto al ricetta delle zucchine gratinate al forno( qui la ricetta), quest’oggi vi lascio una nuova ricetta per portare in tavola un goloso contorno stuzzicante, croccante e perfetto anche per i bambini che molto spesso non gradiscono consumare verdure: zucca fritta.

La zucca fritta è un goloso contorno o perfetto da servire come aperitivo, croccante all’esterno e morbido all’interno. Può essere servito tagliato a listarelle, dadini o ad anelli, ma è sempre super goloso. Liberate la vostra fantasia sull’intagliare la zucca e buona preparazione.

Ingredienti per quattro persone

  • 300 gr di zucca
  • 3 bicchieri di olio d’arachidi
  • sale e pepe q.b.
  • 300 gr farina di mais

Procedimento

Lavate, asciugate e tagliate a bastoncini, non molto spessi la zucca poi salateli.

Lasciate su carta assorbente i bastoncini di zucca, pepate e cospargeteli con la farina di mai, facendo aderire bene la farina ad ogni singolo bastoncino.

Ponete l’olio in una padella antiaderente, appena risulta caldo immergete al suo interno i bastoncini e friggeteli. Appena risultano dorati, alzateli dall’olio e lasciateli scolare su carta assorbente, poi serviteli ben caldi.

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