Come fare torta zuccotto ripiena di dolciumi

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Se state cercando una torta che sorprenda il festeggiato 😀 ecco la ricetta giusta: torta zuccotto ripiena di dolciumi 🙂

La torta zuccotto ripiena di dolciumi è una torta fatta di pan di spagna a forma ovale ripiena all’interno di dolciumi 🙂 che possano variare dagli smarties a caramelle gommose o qualsiasi altro dolciume che voi desideriate usare. E’ una torta sorpresa 🙂 perché nel momento in cui tagliarete fuoriesce la sorpresa 😀

La torta zuccotto ripiena di dolciumi è ideale per festeggiare compleanni sia dei grandi che dei piccini 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare la torta zuccotto ripiena di dolciumi:

  • Pan di spagna
  • Dolciumi a piacere
  • 250 ml panna da montare
  • 80 gr di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Immagine tratta da Decoração Criativa
Immagine tratta da Decoração Criativa

Eseguite la ricetta del pan di spagna, ma ricordatevi di usare uno stampo ovale o tondo dai bordi ben alti 🙂

Realizzate poi la panna: Ponete in una ciotola la panna Hoplà ed iniziate a montare con le fruste elettriche fredde( prima di iniziare la preparazione del dolce ponetele fruste e ciotola in frigo così la panna monterà meglio), aggiungete man mano 80 gr di zucchero a velo, montate finché non otterrete una crema ben compatta.

Una volta che il pan di spagna risulta tiepido, toglietelo dallo stampo e ponetelo su una griglia. Tagliate il pan di spagna ovale a metà e con l’aiuto di un cucchiaio eliminate la parte centrale da entrambi i dischi ovali. Riempite il centro con i dolciumi che avete deciso di utilizzare, poi spalmate la panna sul bordo e richiudete con l’altra metà di pan di spagna ovale.

Ricoprite il zuccotto di pan di spagna con panna montata e decorate con praline colorate o smarties 🙂 Ponete la torta zuccotto in frigo per un paio di ore,prima di servire 🙂

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