Dopo avervi proposto la ricetta della torta soffice Giapponese, quest’oggi vi propongo una nuova golosa ricetta per realizzare in casa un sofficissimo dolce con soli due ingredienti: 3 uova e 3 barrette da 100 gr di cioccolato 🙂
Dopo il tormentone della torta Giapponese, anche questa nuova ricetta è facilissima da realizzare ed il risultato è soffice e da leccare i baffi 😉 Potete utilizzare qualsiasi tipo di cioccolato: cioccolato bianco, fondente o al latte 😉
INGREDIENTI
- 3Â uova
- 300 Gr di cioccolato
PROCEDIMENTO
In una ciotola dividete gli albumi dal tuorlo, ponete gli albumi in frigo. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Con le fruste elettriche montate gli albumi a neve. Aggiungete al cioccolato fuso i tre tuorli d’uova ed amalgamate. Aggiungete man mano al cioccolato fuso gli albumi montati amalgamando dal basso verso l’alto. Ponete il composto in una tortiera dal diametro di 15 cm e cuocete in forno a 170 gradi per 35/40 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire 🙂