Come fare torta snickers

10166

Dopo avervi proposto la ricetta delle barrette snickers , quest’oggi vi propongo la ricetta della torta snickers.

La torta snickers è una golosa torta ideale per compleanni 😀 semplice da realizzare e ottima per chi ama il sapore deciso e il cioccolato 😀 Per realizzare la torrta snickers ci occorrono pochissimi ingredienti e per chi non trovasse in commercio il caramello ecco la ricetta per farlo in casa 🙂 come fare caramello  🙂 Dopo aver realizzato la torta potete anche tagliarla a quadrotti 😉 ottenendo così delle barrette 🙂

Ecco cosa  ci occorre per realizzare la torta:

  • 300 gr biscotti digestive o oro saiwa
  • 350 gr cioccolato
  • 3 albumi d’uovo
  • 350 grammi di miele o caramello
  • 250 grammi di zucchero a velo
  • 200 grammi di arachidi tostate

PROCEDIMENTO

In una ciotola sminuzzate i biscotti digestive. A bagnomaria sciogliete il cioccolato ( sciogliete solo 200 gr e tenete 150 da parte) e unitelo nella ciotola con i biscotti. Amalgamate il tutto. Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.

Lasciar far sciogliere a bagnomaria il caramello, appena risulta sciolto aggiungete all’interno gli arachidi tostati RICORDATE DI COMPERARE GLI ARACHIDI NON SALATI 😉 amalgamate il composto caramello e arachidi poi ponete il tutto sulla base di biscotti, preparata precedentemente, livellate bene  con una spatola e ponete in freezer a solidificare.

In una ciotola ponete i 3 albumi e lo zucchero a velo e con l’aiuto delle fruste elettriche montate il tutto. Versate il composto in un pentolino e a fuoco dolce cuocete per circa 10 minuti continuando ad amalgamare. Trascorso il tempo di cottura lasciar raffreddare poi riprendete lo stampo dal freezer e versate il composto appena fatto sopra a quello solidificato 🙂 riponete in frezzer.

Sciogliete a bagnomaria il restante cioccolato ( 150 gr), riprendete lo stampo dal freezer FATE BENE ATTENZIONE CHE IL TUTTO SIA SOLIDIFICATO CIOE’ DURO ricoprite tutta la superficie con il cioccolato e livellate bene 🙂

Riponete in frizzer per circa 1 ora a solidificare, trascorso il tempo servite a fettine o quadrotti la torta snickers 😀

 

Come fare torta snickers

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.