Dopo avervi proposto il tutorial di come fare torta con pan di spagna e cioccolato, quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web per preparare una deliziosa e buona torta a forma di cuore ricoperta con una crema di mascarpone e panna 🙂
Una torta semplice da preparare e ideale per la dolce metà 😉
Ecco cosa ci occorre per realizzarla:
- 2Â Pan di spagna
- 600 gr di mascarpone
- 600 gr di panna da montare
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
- 150 gr di zucchero a velo
- colorante alimentare
PROCEDIMENTO
Preparate i due pan di spagna 🙂 ricordate di crearne uno tondo e uno quadrato, quindi utilizzate uno stampo tondo e uno quadrato 😉
Seguendo il tutorial tagliate a metà il pan di spagna tondo, per rendere piu squisita la vostra torta riempite il centro di ogni pan di spagna con una farcitura potete utilizzare anche la crema al mascarpone 🙂
In una ciotola capiente  lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia.Montate la panna ed incorporatela alla crema di mascarpone con movimenti delicati dall’alto verso il basso. Aggiungete alla crema qualche goccia di colorante e amalgamate.
Ricoprite il pan di spagna con la crema e livellate il piu possibile con l’aiuto di una spatola 🙂
Lasciar la torta  in frigo per un’ora prima di servire 🙂
Potete decorare la torta con coriandoli colorati 😉