Avete mai pensato che una semplice anguria possa trasformarsi in una deliziosa torta? 😀
Oggi vi posto questo semplice tutorial web che ci mostra come creare una deliziosa torta con anguria 🙂 senza uso di forno e molto leggera 😉 come ben sapete l’anguria fa bene e non fa ingrassare 😉
La torta d’anguria è perfetta in estate se avete amici a cena, per aperitivi o per compleanni 🙂 Una torta molto simile alle altre esternamente ma che stupirà tutti appena la servirete 😉
Per realizzare la torta d’anguria ci occorre anguria, crema mascarpone e frutta per decorare 😀
Ecco il procedimento e gli ingredienti:
- anguria
- 300 gr di mascarpone
- 300 gr di panna da montare
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
- 1o0 gr zucchero a velo
- frutta fresca per decorare
Tagliate una grande fetta d’anguria tonda, eliminate la buccia e se riuscite eliminate i semi che piu si vedono 😉
In una ciotola capiente  lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia.Montate la panna ed incorporatela alla crema di mascarpone con movimenti delicati dall’ alto verso il basso.
Ricoprite la fetta d’anguria con la crema al mascarpone e livellate ben con l’aiuto di una spatola 🙂
Decorate la torta d’anguria con frutta fresca e frutta secca e  lasciar in frigo per circa un’ora prima di servire 🙂