Come fare Stoccafisso in bianco con olive: cosa occorre e procedimento

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Una ricetta tutta dal sapore partenopeo, di facile realizzazione e perfetta per le sere d’autunno/inverno: stiamo parlando dello Stocco* in bianco con olive.

Un secondo piatto di facile realizzazione, che richiede pochissimi ingredienti.

Ingredienti Stoccafisso in bianco con olive

Dosi per 4 persone

  • 4 pezzi di coronello di stocco
  • Olive bianche italiane
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 limoni
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento Stoccafisso in bianco con olive

  1. In una padella dal bordo alto, portale ad ebollizione l’acqua. Quando l’acqua è in ebollizione, cuocere lo stocco per circa cinque minuti.
  2. In una ciotola preparate un mix di olio, aglio tagliato a pezzettini, prezzemolo tritato e limone.
  3. Trascorso il tempo, ponete lo stocco in un piatto piano e guarnitelo con il mix di olio e aglio. Aggiungete le olive verdi e gustate lo stocco in bianco con olive.
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