Come fare spicchi d’arancia al cioccolato

1909

Avete voglia di un buon dessert oppure di una coccola dolce mentre state sul divano 😛 ?

Quest’oggi vi propongo questa gustosa e agrodolce ricetta 😉 ovvero .. spicchi d’arancia al cioccolato 😉

La foto l’ho presa sul web, io vi riporto una corretta didascalia 😉

Ma cosa ci occorre per realizzarli?

Dopo aver preparato la ricetta della fonduta 🙂 sbucciate le arance o mandarini e dividete in ogni singolo spicchio.

Ricoprite una teglia con carta da forno, intingete metà spicchio d’arancia nella fonduta di cioccolato e adagiate sulla teglia. Eseguite tale procedimento in base alla quantità che desiderate preparare 🙂

Completate gli spicchi spolverandoli con dello zucchero semolato o praline colorate solo sulla parte ricoperta di cioccolato 🙂

Lasciar solidificare il cioccolato intorno allo spicchio in frigo per circa una mezz’oretta 🙂

Trascorso il tempo estraete dal frigo, ponetegli spicchi in una ciotola e gustateveli 😉

 

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.