Come fare sfiloncini di pane ripieni

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Oggi vi propongo una ricetta semplice e molto saporita 🙂 Sfiloncini di  pane ripieni 🙂 I sfiloncini di pane ripieni si presentano come deliziosi sfiloncini di pane ripieni di formaggio o salumi 🙂 Semplice da realizzare e ideali da portare a tavola come pane o come antipasto sfizioso 🙂

Per realizzare la i sfiloncini di pane ripieni ci occorre la pasta per pane  e un ripieno a piacere tipo formaggi ( galbanino o scamorza) o salumi 🙂

PROCEDIMENTO

Dopo aver realizzato la ricetta della pasta per pane, dividete il panetto in 3 parti. Date ad ogni panetto di pane una forma allungata, tipo verme.

Intagliate su ogni panetto allungato dei tagli con un coltello, non molto profondi.

Ponete i sfiloncini  su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con un pò d’olio tutti e 3 sfiloncini e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti finché il pane non risulterà ben dorato 🙂 estraete poi i sfiloncini dal forno e riempite ogni taglio con una fettina di formaggio o di salumi. Eseguite tale procedimento anche con i restanti panetti di pane. Infornate nuovamente finché il formaggio non fili, se usate i salumi lasciate in forno per circa 5 minuti 🙂

Servite i sfiloncini di pane ripieni ben caldi 🙂

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