Oggi vi propongo una ricetta semplice e molto saporita 🙂 Sfiloncini di  pane ripieni 🙂 I sfiloncini di pane ripieni si presentano come deliziosi sfiloncini di pane ripieni di formaggio o salumi 🙂 Semplice da realizzare e ideali da portare a tavola come pane o come antipasto sfizioso 🙂
Per realizzare la i sfiloncini di pane ripieni ci occorre la pasta per pane  e un ripieno a piacere tipo formaggi ( galbanino o scamorza) o salumi 🙂
PROCEDIMENTO
Dopo aver realizzato la ricetta della pasta per pane, dividete il panetto in 3 parti. Date ad ogni panetto di pane una forma allungata, tipo verme.
Intagliate su ogni panetto allungato dei tagli con un coltello, non molto profondi.
Ponete i sfiloncini  su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con un pò d’olio tutti e 3 sfiloncini e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti finché il pane non risulterà ben dorato 🙂 estraete poi i sfiloncini dal forno e riempite ogni taglio con una fettina di formaggio o di salumi. Eseguite tale procedimento anche con i restanti panetti di pane. Infornate nuovamente finché il formaggio non fili, se usate i salumi lasciate in forno per circa 5 minuti 🙂
Servite i sfiloncini di pane ripieni ben caldi 🙂