Avete voglia di preparare una ricetta salata non volete perdere troppo tempo?
Ecco la risposta alla vostra domanda 😉 .. Rotolo ripieno salato 🙂
Oggi vi posto un tutorial web che ci mostra come preparare un gustoso rotolo ripieno 🙂
Per preparare il rotolo potete utilizzare o la pasta di pane <- clicca per la ricetta oppure la pasta sfoglia 🙂
Ingredienti:
- Pasta di pane o pasta sfoglia
- ripieno a piacere
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia o pasta di pane, su di un piano di lavoro un po infarinato 🙂
Tagliate, con l’aiuto di un coltello, le estremità ( GUARDA TUTORIAL)
Ponete al centro il ripieno che piu preferite, il tutorial ha utilizzato ricotta e spinaci.
Chiudete il rotolo con il ripieno, incrociando ogni lato tagliato( GUARDA TUTORIAL)
Eseguite tale procedimento sino alla fine del rotolo 🙂
Adagiate il rotolo su di una teglia ricoperta da carta forno, spennellate il rotolo ripieno con uovo battuto e infornate a 180° per 30 minuti se utilizzate la pasta di pane, 20/25 minuti se utilizzate la pasta sfoglia 🙂
In entrambi i casi il rotolo dovrà risultare ben dorato 🙂