Oggi dal web vi posto questo tutorial che ci mostra come preparare delle semplici e deliziose rose salate ripiene 🙂
Il ripieno può variare a seconda dei gusti 😉 nel tutorial come ripieno è stato usato tonno e prezzemolo !
Ma cosa ci occorre per realizzarle?
Ecco gli ingredienti :
- pasta per pane << – – clicca sulla scritta per la ricetta
- ripieno a piacere
PROCEDIMENTO
Stendete un pezzo di pasta di pane e dategli la forma tonda, intagliate i 4 lati 🙂 ( GUARDATE TUTORIAL)
Ponete al centro il ripieno, oppure un cucchiaino di tonno in scatola( privo di olio) e una manciata di prezzemolo.
Chiudete la rosa, avvolgendo ogni lato verso il ripieno( GUARDATE TUTORIAL)
Ponete le rose su una teglia da forno, spolverate con del sesamo e cuocete in forno a 180° per circa 20/ 25 minuti, finché l’impasto non risulti ben dorato 🙂
Servite le rose ben calde 🙂
Ricordate che il ripieno può essere a piacere 🙂