Come fare pupazzi di neve con stick salati

665

Dopo avervi proposto la ricetta dei biscotti natalizi con fragole, quest’oggi vi propongo una nuova idea da proporre durante le feste natalizie: pupazzi di neve con stick salati.

I pupazzi di neve, immagine spesso connessa al Natale, è una figura che non può mancare nelle feste natalizie ed ecco una ricetta per rappresentarla, una ricetta semplice, veloce e che non prevede cottura e volendo potete invogliare anche i bambini nella realizzazione.

Questi pupazzi di neve possono essere serviti sia come dolce oppure donati come regalino richiudendoli in sacchetti di stoffa o di velo.

Ingredienti

  • 300 gr cioccolato bianco
  • 300 gr cioccolato al latte
  • stick salati
  • marshmallow colorati

Procedimento

Sciogliete a bagnomaria entrambi i cioccolati, in pentole diverse e lasciate intiepidire.

Bagnate sei stick salati nel cioccolato bianco, tenendo la punta asciutta, scrollate il cioccolato in eccesso e adagiateli su carta forno legati l’uno all’altro, bagnate la punta( tenuta precedentemente asciutta) con il cioccolato al latte ( utilizzando un pennellino). Bagnate uno stick nel cioccolato al latte ( aiutandovi con una forchetta) e adagiate sulla base dei due colori, formando così il cappellino.

Create gli occhi e la bocca bagnando la punta di uno stuzzicadenti nel cioccolato al latte. Create con i marshmallow il fiocco di neve e il naso, tagliandoli con una forbice da cucina e facendoli aderire con un goccio di cioccolato al latte 🙂

NOTA BENE: Lasciate asciugare bene prima di staccarli dalla carta forno, volendo potete utilizzare anche la carta oleata 😉

Immagine hungryhappenings.com
Immagine hungryhappenings.com
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.