Se cercavate una pizza esagerata l’avete trovata: pizza cake.
Pizza cake è una torta di pizza, molto ma molto ricca di ingredienti che possono variare a seconda dei propri gusti. Pizza cake è molto semplice da realizzare ma la domanda è: chi avrebbe il coraggio di mangiarla?? Io da buona Napoletana la trovo come un’offesa alla tradizionale Pizza Margherita. Poi lascio a voi la parola..
Ingredienti
- Pasta per pane
- ripieno a piacere
PROCEDIMENTO
Realizzate la ricetta della pasta per pane e su di un piano di lavoro ottenete una stesa dalla quale dovrete ricavare 4 dischi di pasta per pane piu una stesa.
Foderate con la stesa di pasta per pane uno stampo a cerniera dai bordi ben alti. Inserite poi all’interno il primo disco di pasta per pane e il ripieno che avete scelto di utilizzare, che può essere mozzarella, pomodoro e basilico o verdure e salumi a scelta. Ricoprite con il secondo disco di pasta per pane ed eseguite il procedimento del ripieno, poi di nuovo disco di pasta per pane e ripieno. Terminati gli strati dovrete ritrovarvi in superficie con l’ultimo disco di pasta per pane.
Cuocete la pizza cake in forno a 180° per 35 minuti, finché l’impasto non risulti ben dorato.