Avete voglia di servire le patate in modo diverso?
Siete stufi di prepararle sempre nella solita maniera cioè fritte?
Oggi vi propongo questa gustosa idea che ho trovato sul web 🙂 che ci mostra come cucinare le patate in modo diverso 🙂
Patate a fisarmonica ripiene, semplice da realizzare e cuociono in forno 😉
Ecco cosa ci occorre per realizzarle:
- PATATE
- MOZZARELLA
- OLIO
- ROSMARINO
- SPIEDINI DI LEGNO
Lavate le patate con abbondante acqua e asciugatele.
Infilzate due spiedini nella patata, nella parte inferiore! Gli spiedini servono a non tagliare la patata sino in fondo. Con l’aiuto di un coltello tagliate la patata in tante strisce, sino a toccare lo spiedino che si trova in fondo.
Ora possiamo riempire le patate a nostro piacimento 🙂
- Potete riempirle solo con olio e rosmarino.
- Riempire ogni fetta con mozzarella e prosciutto.
- Riempire con mozzarella, spolverata di panna e parmigiano.
Potete riempire le patate a seconda dei vostri gusti e ricordate di salarle prima di infornarle 😉
Cuocete le patate in forno a 180° per circa 40 minuti 😉
Servite ben calde 🙂