Come fare patate a fisarmonica ripiene

5504

Avete voglia di servire le patate in modo diverso?

Siete stufi di prepararle sempre nella solita maniera cioè fritte?

Oggi vi propongo questa gustosa idea che ho trovato sul web 🙂 che ci mostra come cucinare le patate in modo diverso 🙂

Patate a fisarmonica ripiene, semplice da realizzare e cuociono in forno 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzarle:

  • PATATE
  • MOZZARELLA
  • OLIO
  • ROSMARINO
  • SPIEDINI DI LEGNO

Lavate le patate con abbondante acqua e asciugatele.

Infilzate due spiedini nella patata, nella parte inferiore! Gli spiedini servono a non tagliare la patata sino in fondo. Con l’aiuto di un coltello tagliate la patata in tante strisce, sino a toccare lo spiedino che si trova in fondo.

Ora possiamo riempire le patate a nostro piacimento 🙂

  1. Potete riempirle solo con olio e rosmarino.
  2. Riempire ogni fetta con mozzarella e prosciutto.
  3. Riempire con mozzarella, spolverata di panna e parmigiano.

Potete riempire le patate a seconda dei vostri gusti e ricordate di salarle prima di infornarle 😉

Cuocete le patate in forno a 180° per circa 40 minuti 😉

Servite ben calde 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.