Una ricetta golosa e perfetta per ogni occasione: stiamo parlando dell’Insalata russa e la ricetta che vi stiamo riportando è quella di Marco Bianchi, rilasciato all’interno del programma televisivo “È sempre Mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici.
Ingredienti Insalata Russa di Marco Bianchi
Dosi per 4 persone
- 2 patate
- 2 carote
- 400 g di piselli
- 200 g di cetrioli sottaceto
Per la maionese
- 50 ml di latte di soia
- 110 ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Curcuma
Procedimento Insalata Russa di Marco Bianchi
- Tagliate a cubetti regolari tutte le verdure e cuoceteli a vapore. Lasciarle raffreddare e tenerle da parte.
- Preparare la maionese con l’aiuto di un frullatore ad immersione inserire nel bicchiere tutti gli ingredienti, impostare il frullatore alla massima velocità e continuare fino a quando non sarà montata.
- Una volta pronta unire la maionese alle verdure e servire sul piatto da portata.