Una ricetta semplicissima da realizzare e ricchissima di gusto: stiamo parlando delle Farfalle con Salmone e Panna.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo primo piatto? Andiamo a leggere la ricetta.
Ingredienti Farfalle con Salmone e Panna
dosi per 3 persone
- 300 gr di pasta tipo Farfalle
- 200 gr di salmone (noi abbiamo utilizzato salmone affumicato)
- 1 cucchiaio di philadeplhia
- 150 ml di panna Chef
- 1/4 di cipolla
- olio extra vergine
- sale q.b.
Procedimento Farfalle con Salmone e Panna
- in un mixer porre 150 grammi di salmone, il cucchiaio di philadelphia e un po di panna; frullare.
- In una padella soffriggere un po’ di cipolla tritata con olio, aggiungere il restante salmone tagliato a dadini e cuocere per pochissimi minuti, amalgamando. Aggiungere in padella il mix di salmone e philadelphia, amalgamare e aggiungere la restante panna. Cuocere per circa 5 minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena risulta cotta privarla dell’acqua (tenendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura).
- Trasferire la pasta nella padella e amalgamarla con il sugo di panna e salmone, aggiungere un po’ d’acqua se necessita.
- Servire le Farfalle con Salmone e Panna ben caldi e con una spolverata di prezzemolo tritato se preferite.