Come fare la ghiaccia reale

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Oggi vi lascio una ricetta utilissima che vi occorrerà per decorare biscotti o torte: ghiaccia reale.

La ghiaccia reale è molto semplice da realizzare e da utilizzare, è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo con aggiunta di colorane alimentare  in base alla decorazione da effettuare. la ghiaccia reale è indicata per “scrivere” e realizzare piccole decorazioni su biscotti, cupcake e torte 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare la ghiaccia reale 🙂

Ingredienti per decorare 60 biscotti di pasta frolla:

  • 150 gr di Zucchero a velo
  • 1 albume d’ uova 1 albume
  •  Coloranti alimentari
  • Limoni qualche goccia

PROCEDIMENTO

In una ciotola ponete l’albume d’uova e qualche goccia di limone. Con l’aiuto delle fruste elettriche iniziate a montare il tutto e quando l’albume sarà ben montato ponete a cucchiaiate lo zucchero a velo, continuando sempre a montare.

Continuate a montare finché non otterrete una glassa omogenea e senza grumi. Ponete la ghiaccia reale in un sacco a poche con foro stretto e decorate i vostri biscotti di pasta frolla.

Per dare colore alla ghiaccia reale, ponete una piccola dose in ciotole diverse e amalgamate con qualche goccia di colorante alimentare 🙂 La ghiaccia reale può essere conservata in un sacco à poche per 2-3 giorni in frigorifero 🙂

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