Sono i biscotti tormentoni del momento, lanciati sul mercato dalla Ferrero: stiamo parlando dei Nutella Biscuits, i biscotti di pasta frolla ripieni con un tenero cuore di Nutella.
Si tratta di un biscotto ripieno di Nutella.
Introvabili nei supermercati, market e rivenditori, ecco che oggi proviamo a farli in casa, così da averli sempre a portata di palato. La ricetta risulta essere molto semplice, andiamo quindi a leggere che ingredienti occorrono e il procedimento.
Nutella Biscuits fatti in casa
Ingredienti Nutella Biscuits
- Pasta frolla
- Nutella
Procedimento Nutella Biscuits
- Per realizzare i Nutella Biscuits in casa, in primis dobbiamo preparare la pasta frolla.
- Stendere la pasta frolla e ricavare tanti dischi che serviranno sia per realizzare il cestino e sia la base di sopra. Sempre dalla pasta frolla, ricavate con uno stampino anche dei cuoricini.
- Adagiare i dischi di pasta frolla su uno stampo per muffin, capovolto, così da dare la forma di un cestino.
- Cuocete i cestini di frolla in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
- Adagiate su i dischetti di frolla (no la base a forma di cestino) i cuoricini e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
- Assemblaggio biscotto: prendere il cestino di frolla, riempirlo di nutella e chiudere il biscotto con il disco di frolla con cruoricino.