Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂
Dopo avervi proposto la ricetta dei grissini salati ripieni di prosciutto, quest’oggi vi propongo la versione dolce da realizzare in meno di 10 minuti: grissini dolci ripieni di nutella. I grissini dolci si possono realizzare sia con la pasta sfoglia oppure con a pasta frolla 🙂 in entrambi i casi vi consiglio di utilizzare le paste già pronte 🙂 pratiche e molto semplici da utilizzare 🙂 I grissini dolci sono ottimi per la merenda dei bambini o per stuzzicare l’appetito dinanzi ad un film 😉
INGREDIENTI
- Pasta sfoglia o frolla
- Nutella
- zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Su di un piano stendete e tagliate a strisce la pasta sfoglia o frolla. Farcite ogni striscia con una spennellata di nutella. Avvolgete la pasta sfoglia o frolla e adagiate su una teglia ricoperta da carta forno. Spolverate i grissini con zucchero semolato prima di infornare 🙂
Cuocete i grissini dolci in forno a a 180° per circa 20 minuti finché la pasta non risulti ben dorata 🙂