Dopo avervi proposto il tutorial per la preparazione delle gocce di yogurt , quest’oggi vi lascio un nuovo tutorial per la preparazione delle gocce di cioccolato 🙂
Le gocce di cioccolato sono molto utili per decorare torte, gelati o frutta 🙂 si trovano in commercio ma perché non prepararle noi?
Per creare le gocce di cioccolato ci occorre:
cioccolato
siringa vuota o sacco a poche
Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato ( potete usare qualsiasi tipo di tavoletta di cioccolato che avete in casa) appena risulterĂ sciolto trasferitelo in una siringa priva di ago o sacco a poche.
Su una teglia ricoperta da carta forno formate delle piccole gocce di cioccolato 🙂 distaccate tra di loro.
Ponete la teglia in freezer e lasciar far solidificare le gocce di cioccolato per circa un paio di ore. Staccate le gocce di cioccolato dalla carta forno ponete in una ciotola di plastica e conservatele in frigo 🙂