Come fare gli Spaghetti alla Puveriello napoletani

13125

Gli Spaghetti alla puveriello si ottengono lessando la pasta al dente e preparando in padella un uovo a occhio di bue che andrà successivamente adagiato sulla pasta, è una ricetta della tradizione campana preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da tutti coloro che sono amanti delle uova.

Ingredienti Spaghetti alla Puveriello napoletani

Dosi per 4 persone

    • Spaghetti 160 g
    • Uova 4
    • Strutto 2 cucchiaio
    • Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento Spaghetti alla Puveriello napoletani

  1. Lessate gli spaghetti. Nel frattempo in una padellina mettete lo strutto (o l’olio di oliva, come da suggerimenti) e fate un uovo all’occhio di bue.
  2. Scolate quindi gli spaghetti ed unitevi l’altro uovo sbattuto, poi sopra poggiate l’uovo a occhio di bue ed il condimento, aggiungete abbondante parmigiano e gustatevi il tutto.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.