Come fare gelato al cioccolato su stecco

1032

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta dei quadrotti fudge 🙂 quest’oggi vi propongo una golosa variante ideale per i bambini. gelato al cioccolato fudge.

Il gelato al cioccolato fudge è un goloso gelato al cioccolato, che non richiede molto tempo di preparazione ed è davvero goloso 🙂 Ottimo in estate perla merenda dei bambini 😉

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • Stampini per ghiaccioli
  • Stecchette di legno
  • 400 gr di cioccolato al latte
  • 390 gr di latte condensato (concentrato)
  • 40 gr di burro

PREPARAZIONE
In un pentolino far sciogliere a bagno maria il cioccolato al latte e il burro.
Appena il cioccolato risulterà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato e mescolate velocemente fino a far amalgamare bene il composto.
Trasferite il composto negli appositi stampini per ghiaccioli ed inserite al centro lo stecco di legno per gelati.
Riporre i stampini per ghiaccioli  in frigo per un paio d’ore prima di servire 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.